• A七臺河龍飛
樓主回復
  • 閱讀:248188
  • 回復:35
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉濱州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2020-10-31
事件發生地點:黑龍江省七臺河市桃山區
 事件描述:

你好,我是黑龍江省七臺河市的,有事請求幫忙,我通過抖音火山直播,2020年9月23日在咱們濱州京偉汽車貿易公司,公司合伙人,常存,電話:17865438048,購買一臺本田雅閣八代車,57000元,精品車,沒有事故,水淹,只是小刮小蹭,看了一下車外觀的短視頻,全部是在網上交易的,沒有有看到實車,10月4日接到車,當天晚上驗車,前橫梁,縱梁,A柱,B柱,后背箱,碰撞變形鈑金修復,車門都腐爛,全車氣囊,全都彈出沒更換,剎車ABS壞的,發動機故障,車是水淹車,我一直聯系賣家退車,不給退,后期不接電話(以上有第三方認證鑒定書)10月30號做的,車到我這里保險過期,在10月16日交完強險落的戶,10月20日打濱州12315消費者協會,一直到現在無果,10月29日查到此車不能交商業險,此車是保險公司報廢處理車,禁止上商業險,以上都是事實如有虛假愿接受法律制裁,所以的交易聊天記錄截圖全有,交易語音記錄備份。賣方故意隱瞞事實,欺騙消費者,希望濱州在線網幫忙解決,謝謝!為我外地人伸張正義!我的電話15645572255,掃二維碼是車輛信息和大事故和水淹三方鑒定認證結果。

• 養牛滴王老三??????
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
騙人外地的,不要個逼臉

• 名字
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我有一輛魯QY58G8標準307車,被二手車販子倒賣到了濱州,至今沒有過戶,現在車販子因詐騙被抓,聯系不上了,現在買車的車主也聯系不上了,想麻煩幫忙給找下這個車主,我現在只知道這輛車,今年9月份在濱州吉瑞機動車檢測有限公司年審過。有知道的朋友聯系電話13375684866,謝謝

• A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感謝大家的關注,點贊,事件濱州市場監督管理局調解,對方才給我退了52000元,我不同意,我不能為他欺詐消費買單,現在走起訴過程,后期繼續給大家分享。
跌跌撞撞才明白了許多-
跌跌撞撞才明白了許多-: 假一退三可以買臺新的了你賺了!
2020-11-25 07:17:12 回復
sid16126329408314
sid16126329408314: 我也遇見同樣的問題,也在濱州
2021-02-06 20:40:34 回復

• 豪杰18997806563
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我也被騙了
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 你沒保留證據,走司法程序呀
2020-11-28 09:54:09 回復
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 跟咱倆這樣情況的有很多朋友,對方抓住咱們是外地的,欺詐消費者,
2020-11-28 09:57:35 回復
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
給大家一個忠告,網購二手車不要重蹈覆轍,本人是一個真實的案件,賣車承諾精品車,車到家是個大事故,二手車水太深,留好證據盤他!
  • 21世紀不動產宋吉杰
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
該當何罪
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感謝各位的關注,點贊,現在事情正在起訴,立案,
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
事情已經走法院起訴程序了,2021年1月8日,訴前調解,我會持續更新的!
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在法院辦事效率太低了,從10月末送材料到現在,這個案子遲遲不落實,老百姓辦點業務咋就那么難呢。!
濱州人
濱州人: 你這還算不錯的,很多被騙的錢要不回來
2021-01-27 20:16:36 回復
sid16126329408314
sid16126329408314: 能要回來不錯了,政府部門有時候也在努力。評良心辦事
2021-02-06 20:41:32 回復
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 回復 濱州人:給退車賠1萬多,關鍵他們太囂張了,誰的錢也不是大風刮來的。最可恨的是欺騙!
2021-02-24 13:15:37 回復
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 回復 白先生:政府部門是努力,他的努力是叫你等,等,等
2021-02-24 13:19:13 回復
  • sid16126329408314
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主,你在哪里做的鑒定?能聯系我嗎?15288982461
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 我是在我們當地做的,你可以起訴,法院給你找鑒定機構
2021-02-24 13:20:16 回復
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 要不你自己做的,法院不承認,讓你從做,不采取,我這個由于路途遙遠,采用了我的鑒定,我還有一個證據是保險公司出險理賠記錄,這個法院直接就可以調取
2021-02-24 13:21:57 回復
  • sid16141292969231
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兄弟,我也是這個情況,我買的是一個奧德賽,事故車,結果就告訴車況非常好,到現在車不給退,錢不給補,也是網上交易的,
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 哎,咱們是讓他們給上了一課,你必須有證據,第一步打12315市場監督管理局,投訴,第二步,起訴,我現在起訴程序,告他退一賠三。
2021-03-16 15:43:15 回復
濱州零零七二手車欺詐
濱州零零七二手車欺詐: 回復 A七臺河龍飛:起訴對方的話管用不
2021-05-15 17:10:01 回復
濱州零零七二手車欺詐
濱州零零七二手車欺詐: 我買了一臺車也被騙了,火都打不響一直問我要錢
2021-05-15 17:10:36 回復
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天法院調解沒達成,對方的錯誤讓我買單,讓我賠錢,就等開庭了!
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
各位,今天審判結果出來了,結果很令我失望,損失8千多,法院認定他構成欺詐,因為我工作的關系,不屬于消費者,人是外地的,到啥時候強龍壓不了地頭蛇,家鄉向著家鄉人,啥事都有灰色的一面?
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我會繼續曝光他家的,他家現在抖音快手搜索濱州京偉汽貿還在播放誠信車商,不坑任何人,
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在法院判決書下來的第43天,對方還不積極配合退款,一點男人的氣度都沒有,還以各種理由刁難我,就這樣還配做人嗎?
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
今天市場監督管理局聯系我了,提供材料立案調查!又是一個周折,正義不會缺席的!
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
申請強制執行,今天剛剛通過,
  • 江湖一個鬼
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持樓主
A七臺河龍飛
A七臺河龍飛: 謝謝朋友的鼓勵,事情馬上一年了,對方還不遲遲解決,9月份沒有結果,我準備把車開到濱州京偉汽貿,堵他家門口,扯橫幅維權!
2021-08-28 16:04:07 回復
  • A七臺河龍飛
樓主回復
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
各位朋友,遇到這事,起訴太慢,就把車直接開他家門口堵門維權,起訴太費時間和周折了,我的事到現在還沒解決,
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
国产精品日日摸夜夜添夜夜添无码